Сложная картошка узор матрешка

Как научиться правильной подачи?
Как рассчитать нагрузку и отдачу?
Как завести твоих оппонентов? Чтобы,
Отбив не только на отмаш не били,
С нужной подкруткой для изменений,
Смещали ракурс для новых преображений.


Рецензии