О неугасающей надежде

Целый час изучая афиши ,
простояв у кафе "Шекспир",
Она верила он услышит,
даст влюблённому сердцу мир

Он придет ,прибежит она знает
Засияют большие глаза
После долгой разлуки бывает
Загорается вновь искра

Не пришел тот,кого она ждала ,
но надежда жила внутри...
Для счастья так мало надо,
нужен был лишь глоток любви.

Не помог английский писатель
два сердца соединить,
Ей пришлось научиться снова
отпустить ,постараться забыть

Может быть перепутал он место
и не те афиши нашел ?
Трудно верится,
Как в это сердце холод ужасный прошел ?

Лишь конфетка на лавке лежит ,будто
кто -то утешить желает,
того,кто всю душу открыл
для того,кто ее отвергает...

Она будет ждать пока не замёрзнет,
Не верит,что так безразличны слова.
Быть может дождется,когда будет поздно...
И будет уже никому не нужна..


Рецензии