Женилка

Крошка сын, вдруг, обмочился
Сняла мама ползунки
Мокрый, очень, получился
Не издал сынок звонки
Мама сына развернула
И обдула просушив
Да пелёнкой обмакнула
Писю тальком припушив
Назвав писю ту женилкой
Засмущалась мама милкой

Лет тринадцать, счёту сбился
В школе сей сынок сидит
Знаний добрых он добился
Не «учителку» глядит
А пред взором её ноги
Так повыше от колен
Замутили парня боги
И женилку взяли в плен
Она, как-то, встрепенулась
Напряглась, чуть изогнулась

Годы дальше полетели
И учёба с ними шла
Страсти юные кипели
И женилка их несла
И девчонки заводили
Чаще забугрить штаны
С ними погулять ходили
От женилкиной вины
И однажды так случилось
У женилки получилось!

Понял парень прелесть страсти
А женилка всё растёт
При активнейшем участье
А у девушек почёт
Вот и Армии годочки
Возвращенье, и жена
Вот они сыны и дочки
То женилкина вина
Так трудилась та женилка
Счастливы жена и милка

Дале годики летят
У женилки дел немало
Женщины её хотят
Чтоб трудиться не устала
Кризис возраста, такое
Лишь добавили партнёрш
Вроде, время золотое
И женилочка как ёрш
Так пройдётся, и возбудит
И у дамы сердце в чуде!

В долгом времени, на горе
Вроде странный оборот
Устаёт женилка вскоре
Иль повиснет у ворот
И с таблеткою виагры
И расстройством на уме
Не нужна поездка в Гагры
Женщин многих реноме
Издевается женилка
С укоризной смотрит милка

Что такое есть женилка
Это ж странно, без костей
Напряжённая шутилка
Слаще всех других гостей
Это женщины вам скажут
В этом деле зная толк
И на многое укажут
И рассказчик, вдруг, умолк
Очень хитрые те вилки
Сроки действия женилки!
6.10.2019г               г.Капчагай


Рецензии
В жизни человека пылкой
Много испытаний.
Если всё решать женилкой,
То не счесть страданий...

Понравилось, Виктор!

Лео Азари   28.10.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лео!

Виктор Конищев   29.10.2019 15:33   Заявить о нарушении
Но, пока женилка пылка
Горевать не стоит!
С улыбкой!

Виктор Конищев   29.10.2019 15:40   Заявить о нарушении