В тебе как будто змея

В тебе как будто змея.
Эта змея бесновата:
Ты говоришь, мол, я
Стала ложиться к богатым.

Эти слова не жгут
Проводом огненным медным...
Я же не Робин Гуд,
Чтобы давать бедным...

2019


Рецензии