Осваивая жизни ремесло

Осваивая жизни ремесло

За жизнь мы не однажды воскресали,
глушили боль в запаянной душе.
Родных своих навеки провожали,
любили милых в райском шалаше.

Мы речку-жизнь лакали, как умели:
без меры и  без выдоха, взахлёб…
Мы не считали вклады и потери,
и били нам натуги прямо в лоб.

Мы разбивали вдрызг сердца-сосуды,
осваивая жизни  ремесло.
Мы разные, но всё-таки мы –  люди.
И в этом нам конечно повезло.

И надрывалась сущность и срывалась
в проторенную нами колею.
И оставалась маленькая жалость
покоить боль на гибельном краю.


Рецензии
Очень мудрые строки, Марина.
Мой Вам респект за замечательные стихи !
С уважением Андрей.

Стабурагс   21.11.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Марина Ермакова -Петрова 2   21.11.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.