С тобой мы на Купала, в рябь затон

                Светлой памяти Есенина, на Купальскую ночь


Серебряный твой смех люблю,
К тому же он так пахнет …  летом.
Свет от улыбки  твой  порой  ловлю
И забывается душа   при  этом.

С тобою счастлив…   белою  зимой,
Готов  весной и осенью делиться.
Что испытания  …  если ты со мной,
Пусть наше солнце долго не садится.

С тобой мы на Купала, в рябь затон,
И ищем папоротника цвет до ночи.
В стогу из сена делим  поздний сон,
И алый свет зари есенинской нам в очи.

Пьянею от тебя и мну, как маков цвет,
Пусть иволга  в бору с дупла не плачет.
Ведь радости в природе пересуду нет,
И жизнь любить не научились мы иначе.
Серебряный твой смех…


Рецензии