Я письмо Вам...

Я письмо Вам строчу.
Вас увидеть хочу.
Свет не мил мне без Вас.
И, без Вас в лунный час
Я в тоске всякий раз.
Образ Ваш предо мной
Днем и ночью живой
Манит в звездную даль.
Мы расстались, как жаль.
Отзовитесь, прошу.
Каждый день Вам пишу.
А сегодня - строчу.
Вас увидеть хочу.
МОчи нет мне без Вас.
Без сияющих глаз.
Не от Вас я бежал.
От себя. Я - страдал.

06.10.2019 год


Рецензии