ад разрушен где же рай,?

ад разрушен где же рай
люди веру потеряли
идол вновь умы занял
солнце вечное забрали
молит грешник о земном
в мире где не видно красок
всюду лишь бесов огонь
скрежетанье разных масок
где же светлая весна
мама добрая природа,?
ночь усталая одна....
плед накинет после родов


Рецензии