Листопад

Ты меня,позабыть успела вновь.
Жду тебя,если даже будет дождь.
Ты давно, утешение для других.
Я тебя, буду помнить и любить...
Ветер наших перемен, поменялся не туда.
Вечер добрых дел, мы отложим навсегда.
Так сгорают, недостроенные мосты.
Так бывает.,позабыть,простить, уйти.
Не вернуть нам,что хотелось удержать.
И осколки на земле,никогда нам не собрать.


Рецензии