Эх, сойти с ума

Эх, сойти с ума, напечатав строку
На прожилках листа кленового.
Я это точно сделать легко смогу
Здесь  ничего, как ни странно нового...

Это осень, впечатленья и краски
Здесь все сладко, что было горше,
Но  снимаются летние маски
А мне лишь- серебра пригоршня...

Осень она словно лассо
И не деться от нее, ни в какую.
Шею обнимет и вместе ликуем
Как же в обнимку  с ней хорошо!


Рецензии