Счастье любви

Размышления о любви

Что нужно нам для счастья в жизни? -
Чтобы любила нас она:
В мороз, в жару и в холод, в будни,
Наша любимая жена.

А мы чем сможем ей ответить?,
Как благодарны, верны ей?
Смогли родителей приветить
Её, воспитывать детей?

Хоть чем-то мы должны отметить
Наряд жены, обед и ночь;
Ведь нам так трудно не заметить
Морщин, обид, интриг, слёз дождь.

Возьмите губы поцелуем,
Прижмитесь крепче к ней, нежней.
"Давай с тобою потанцуем".
Шепните в ушко тихо ей.

Продолжение следует (Сборник Волны любви)


Рецензии