Мячик

Как мячик катимся с тобою без преград...
Ты вновь моя... я бесконечно рад...
Мы говорим до боли все знакомые слова...
Вновь запустили жизнь и кругом голова...

Мы вновь, как ранее, летим с тобою вдаль...
Как будто снова счастья дождь и лишь в глазах печаль,
Печаль любви, печаль, что жизнь летит...
Печаль души, что что-то в ней зудит...

Как бумеранг... мы возвращаемся назад...
Ты вновь моя... я бесконечно рад...
Мы говорим до боли все знакомые слова...
Вся жизнь, как мячик... ты, конечно-же, права!


Рецензии