Я не знаю, что правильно

Я не знаю, что правильно
И как со всем этим справляться.
Но я знаю, что я
Как умею так и живу.
Со своим вечным правилом -
Не верить и не влюбляться.
Чтоб потом не просить мне
У неба другую судьбу.

Я не знаю, что верно,
И что со всем этим делать.
Я отнюдь не из слабых,
Но часто ловлю удар.
А потом вновь танцую
На этих обломках смело
Забывать и прощать -
Мой самый великий дар.

Я не знаю, как можно,
Смотреть на других с улыбкой,
Когда знаю всю правду,
А правда как раз таки ложь.
Я глаза отведу, я не сделаю той же ошибки.
От чего-то возможно, но от себя не уйдешь.

Я не знаю, как быть,
Когда боль разрывает душу,
И земля из под ног уходит тихонько вниз.
Никого не держу, даже тех
Кто мне очень нужен.
Чтоб у неба потом не просить мне другую жизнь.


Рецензии