Юнне Мориц

С огромным уважением Юнне Мориц.

ЮННА МОРИЦ : "..Я думала, это черти беснуются. Ан нет, то были чертенята. Сначала Собчак глумится над церковью, а потом ложится с Богомоловым в похоронный катафалк и едет венчаться.


Пускай на свадьбу едут в катафалке
Два экспоната, чьи фантазии так жалки,
Пускай на этой погребальной колеснице
Они лобзаются - до боли в пояснице,
Пускай венчаться едут эти индивиды
Под куражом, где возят гроб для панихиды!
Но для чего по телеящикам страны
Всё время крутятся такие звездуны?

А для того, чтоб видела страна,
Что бал в России правит сатана!

Юнна Мориц


Быть может, взять пример с Дали они решили,
Но жизнь покажет- их поступки мелки.
И ,видит бог, напрасно согрешили.
Дали - талант. Они- дешевые подделки.

И раньше были идиоты, позеры, клоуны, шуты.
Брехали, лаяли до рвоты, свои не закрывая рты.
Зловоние по всей округе распространяли тут и там,
Но всюду находились люди, кто им давали по зубам.

Мартынова Лилия 5.10.2019


Рецензии