Не вернуть, не поднять, не поставить...

Не вернуть, не поднять, не поставить!
Все устои как ветром смело,
Так, давайте закроем хайло
И не будем ни славить, ни хаять..

И, расправив "могутные" плечи,
Скажем новому времени " да!",
И зажжём поминальные свечи,
По прошедшему навсегда!

Муки совести - смех и докука,
Этим надо переболеть,
И построит нам нанно-наука
Рай чипированый на земле,

Не для всех, для немногих прошедших
Неестественный, мерзкий отбор,
А над раем первосвященство -
Перволжец и растлитель, и вор.

Что ж, хватаем и мы ртом и .опой
Новых веяний времени смрад?
"Не заглядывайтесь на европу!
Будьте бдительны!" - Нам говорят -

Это те кто не вышли из боя
И вошли в исторический ряд,
Защитившие наши устои
По приказу "Ни шага назад!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.