Накануне зимы

Багряный листопад уже не в счёт,
И первый гололёд блестит зеркально,
И если осень крепким сном уснёт,
То это для природы не фатально.

А как для нас с тобой? Переживём?
Измерим поцелуи солнца в граммах?
Укрывшись бесконечным ноябрём,
Начертит жизнь сердцам кардиограммы.

Звучит мелодий зимних плавный ритм,
Идёт всё чередом. Дожди, прощайте!
И ночи напролёт экран горит,
Наш диалог печатая на сайте...


Рецензии