Нет для влюбленного противоречий

Если тобой дорожит человек,
Ты это видишь и чувствуешь сразу.
Ему ни по чём злого времени бег
Он двигает горы, вспять реки пуская.

И дело не в мускулах или секретах,
Всё до бональности искренне просто.
Нет для влюблённого противоречий
Он знает одно, что без Вас ему плохо.

Он словно стоик практичен на деле,
Заботлив и ласков, внимателен, чуток.
Грудью закроет без всяких сомнений,
Довольный,что рядом и тем что он нужен.

В вашей улыбке он видит созвездия,
Луны кладет ежедневно к ногам.
В чай добавляет, восторги и нежность
И отражается солнцем в глазах.

Встречает смеющийся после работы,
Если не кстати, достойно смолчит.
Тихо одарит волною спокойствия
И не впадёт в удручающий вид.

Коснётся плеча, сказав доброе слово,
Не подаст виду что где-то  провал.
Сходит в химчистку в аптеку без стонов
Сделает всё будто и не устал.

Не бросит в беде, не предаст, не оставит,
Не соблазниться во имя богатств.
И долгожданное, сложное счастье
Искрящейся радостью бросит к ногам.


Рецензии