Набело тебя переписав...

Набело тебя переписав,
Ведь никто, как я, тебя не знает,
Правоту небес осознавая,
Говорю - ты Явь, я твой вассал.
 
И душой растерзанной своей,
И своей чувствительною плотью,
Средь лесов, в затерянном болоте,
Весь я твой, от мозга до костей.

Только ты, мой бог и мой кумир,
Страстных уст моих не замечая,
Пред толпой нарядами блистая,
Взор бросаешь свой в незримый мир.

Словно нет меня, тропой своей,
Ты бредёшь сквозь ночи в одиночку,
Расставляя равномерно точки
Фонарей, вдоль сумрачных аллей.

Марта грусть, во мне она тобой,
Поэтессой творческой от бога,
Но узка, коль двое нас, дорога
И пуста, коль сам иду с собой.


Рецензии