Вдохновение

Их вечно помнить будет мир,
Таких людей не забывают!
Ведь были ж Пушкин и Шекспир,
Что след потомкам оставляют!?

Есенин,Тютчев и Толстой,
Я вдохновлён их именами!
И сделал я уж выбор свой,
Чтоб на века остаться с вами!...

Как Байрон может я не буду,
Не буду как Хемингуэй!
Но музу я не позабуду,
Ведь навсегда я слился с ней!...

И я в свой век теперь обязан,
Прославить лиру этих лет!
Стихами накрепко я связан,
В эпохе этой ставя след!...


Рецензии