Истинный вожак

Идём, "скрипим" натужно
Сегодня и вчера...
А, что вообще нам нужно? -
Не нужно ни хрена!

Куда идём? - Известно,
И, что произойдёт,
Но, всё же, интересно
Куда жизнь повернёт?

Нас рок вести грозится. -
На деле - всё не так! -
Выходит - любопытство -
Наш истинный вожак!..


Рецензии