Пришла пора

Писать печальные слова
От этого кружИтся…

Взвивается не только голова
Ты не настолько неправа
Чтобы душой не обнажиться

Чтобы в Тебя не закружиться

Не в праве я, ты не права
Выславливая не слова
Сейчас, тире печаль укажет
Или пора мне вновь расскажет
О снов, не приходящих днях…

Что заново пришла пора
Писать с отсутствием словА


Рецензии