Если смотреть в упор

Если смотреть в упор,
Можно нарушить связь.
Ты для меня никто,
Я тебе не сдалась.

Ты - непрерывный свет
Где-то внутри меня.
Там, где с тобой нас нет,
Не упадёт Земля.

Я - оглушенный смех
Где-то в твоих глазах.
Самый тяжелый грех,
Крест на твоих руках.

Мы для других не те,
Мы для других беда.
Но если рука в руке -
Ты для меня вода.

Я для тебя огонь,
Будто в последний раз.
Ты для меня чужой.
Я тебе не сдалась.


Рецензии