Это хуже, чем просто смерть

Не хотеть на тебя смотреть
И не думать тебя касаться.
Это хуже, чем просто смерть,
Это хуже, чем не встречаться.

И не мочь с тобой говорить,
Не любить все черты лица.
Это больше, чем просто жить,
Это больше, чем до конца.

И не знать, где сегодня,с кем,
Не молчать с тобой о своём.
Всё страшнее,чем не успеть,
Всё страшнее,чем не вдвоём.

Не желать на тебя смотреть
И мечтать поскорее расстаться.
Это хуже, чем просто смерть,
Это хуже, чем не встречаться.


Рецензии