Если время всего лишь миг

Если время всего лишь миг,
Я прошу тебя об одном -
Дай его мне не упустить,
Чтоб еще нам побыть вдвоём.

Если боль твой тяжелый крест,
Что достался твоим плечам,
Отпусти её смело, здесь,
И исчезнет твоя печаль.

Если страх пробивает в дрожь,
Если крик забивает звук,
То виновницей твоя ложь,
Твой десятый адовый круг.

Если сказки всего лишь пыль
Для романтиков и глупцов,
Мы с тобою свою сотворим
Для историков и чтецов.

Если времени только час,
Сделай то, что всегда не смел.
Эта сказка почти о нас
Для таких же почти людей.


Рецензии