Мои стереотипы 446

   Всех их ...

   Знающие люди поговаривают,что царя Николашку Второго грохнули в доме Ипатьева. Всё верно. Грохнули. И ипать ево! Кого? Царя? Царя,царя. Да и буржуя,кровососа Ипатьева тоже!
   Все они - сволочи!


Рецензии