Титания акростих

Твоим волшебством я живу на земле.
И дальше надеюсь на чудо.
Там, знаю, есть луч в неизведанной мгле
А, я просто счастлив пребуду.
Надежда моя на не гаснущий свет.
И ты всегда рядом со мною.
Я верю всегда безо всяких примет,
       В твоё волшебство под луною...

Титания - королева фей и эльфов, волшебница
6 октября, 2019 года

Фото из Интернета


Рецензии