Просто существуй

Пожалуйста, ты просто существуй
Живи спокойно ни о чем не зная
Мечтай, хоть даже о другом
И верь в судьбу, в смешные обещания

Пожалуйста, позволь тебя любить
В ответ мне хватит лишь твоей улыбки
Я просто буду рядом с тобой плыть
Собою разгребая все ошибки

Пожалуйста, позволь мне быть собой
Хочу и плакать, и смеяться вровень
Пускай, я все равно умру
Но лишь бы ты была всегда довольна

Всегда люби того, кому нужна
И слушай лишь себя о чувствах
Поверь, всю боль не выпьешь ты до дна
Умей прощать, любить всегда научат


Рецензии