В камне застывшая вечность

В камне застывшая вечность -
Горы, великие горы,
В этих зелёных просторах
Радуюсь я нашей встрече.

Здесь, на обрыве высоком,
Кажется, как на ладони
Солнышко на небосклоне,
Море в дали синеокой.

Можно на миг раствориться
В облаке, с ветром парящим,
В полдень, под солнцем палящим
Млечным туманом напиться.

Хочется руки раскинуть
И полететь птицей вольной,
Освободившись от боли,
«Мир, я люблю тебя!» крикнуть.

Слёзы блестят на ресницах,
Господи, как же красиво,
Небу шепчу я «Спасибо»,
Пусть мне всё это присниться...


Рецензии
Дорогая Лариса!
Красота природы восхищае душу
и наполняет сердце радостью и
счастьем...дарит вдохновение...
Пусть оно не иссекает...

Людмила Ройлян   06.10.2019 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.