Люблю

Люблю - вот всё, что надо знать
О том, чем я дышу сегодня.
А остальное даже не догнать...
И бесполезна, впрочем, та погоня.

Не доверяй. Не подпускай.
А я... Доверилась и подпустила.
И в холод осени влетел весёлый дерзкий май
И полетел, расправив крылья.

"Люблю," - струна души пропела.
"Люблю," - кричали вены, будоража кровь.
"Люблю," - шептало сердце, вырвавшись из плена.
Им вторила и я: "Любовь..."

22.09.2019


Рецензии