Лес стих

Лес стих ,
И злое повисло молчание .
Словно штрих -
Щелчок и с веток взлетели птицы .

Лес дыбом
И в страхе скорчились лица .
Страх глыбой
Подкатил к глотке и с заиканием .

Снайпер не виден .
Снайпер - призрак за скалами .
Лишь очевиден
Факт, что все на прицеле .

Вмиг крики
Тишь разорвали в ущелье .
Взгляды на пики -
Туда , откуда смерть улыбалась .

Спрятав винт ,
Призрак уходит по тропам .
Смерть спит -
Она пришла к своей цели .

Погоня . К скалам ,
Но нет толка на деле .
За перевалом
Призрак скрылся галопом .

Лес стих -
Словно минутой молчания ,
Ещё живых
Направив к страху в скитания .


Рецензии