В этой любви я стала старше

В этой любви я стала старше
В этой любви я стала зрелой
Я не иду генеральским маршем
Я перестала быть сильной и смелой

Мне не нужна моя маска героя
Мне не нужны стальные доспехи
Я от тебя ничего не скрою
Мне не нужны былые успехи

В этой любви я стала ранимой
В этой любви я стала слабей 
Может поэтому  стала любимой
Только теперь я нагая  сильней

Душевно нагая нуждаюсь в защите
Не потому ли  я защищаюсь
Вы логику в этом во всем не ищите
Со страхом своим же сейчас я сражаюсь

Я страхи свои наконец побеждаю
И в войнах своих я ставлю  точку
Ты знаешь ведь я совсем другая
Но ты узнаешь об этом впрочем ...


Рецензии