Ведь жизнь всего лишь карнавал! 48

Крымские зарисовки 2019
48

Мы все – одной ногой в могиле.
И неожиданно умрём.
Всё, для чего мы прежде жили,
Внезапно станет просто сном.

Мамоне многие служили.
Он был единственный их бог.
Ему поклоны звонко били,
Но он от смерти не сберёг.

Зачем же мы природу губим,
Ведь лишь она здесь кормит нас,
Зло возвращается к нам в кубе,
И в этой жизни, и не раз.

С любовью, радостно трудиться
На свете Бог нам завещал,
И быть свободными как птицы.
Ведь жизнь – всего лишь карнавал!
16.09.2019


Рецензии