Ты стояла на песке

Ты стояла на песке и смотрела на прибой,где бежали сотни волн бесконечной чередой.Так бежали сотни дней.Паутину сплёл паук.Бились,умирая в ней сотни равнодушных мук.Одной мукой ты была,а другой,-я для тебя.Будто бы тебя люблю, лишь мечту свою любя, утверждала ты,но я-всё смотрю на наш прибой,где несутся сотни волн бесконечной чередой.


Рецензии