Родному

               
Уж много лет прошло
И повзрослели дети.
Родной, как хорошо               
 Что ты есть в этом свете!
              Дыхание твоё
              Всё время слышу рядом,
              И каждый новый день               
              Согрета нежным взглядом.
И знаю, что с тобой
Я проживу жизнь вместе.
Как хорошо, родной,
Что ты есть на свете!               
   Уверена-ты тот, единственный мужчина,
   За меня жизнь отдашь -всю-не половину.
   И тебе на это я хочу ответить:
   «Как хорошо, любимый,что ты есть на свете!»
В.Остапчук.24.05.2019год


Рецензии