Три поздних месяца

Октябрь - это золото красок,
В багрянце леса и кусты,
И тёмные ночи для сказок,
В которых герой - как бы ты.

Ноябрь - это голые рощи,
И грязь на просёлках, как встарь.
И ветер балтийский полощет
Забытый девчонкой букварь.

Декабрь - это снег и морозы,
Вновь детские сны у людей,
И ёлочный запах, и грёзы,
И дед... Дед Мороз... чародей...


***********

06 окт 2019

СПб


Рецензии