Сибирь

Есть на Руси,край не ухоженный,
Зовут его в народе все-Синь.
Лесами и горами загороженный,
От цивилизации и враждебных инь.

Там,как в раю,жизнь почти вечна,
Природа лечит-лучше докторов.
Аура его-жизнь продлевает точно,
До старости глубокой-будь здоров.

Родной край,не тронутый веками,
Ты красотою-затмеваешь Мир.
Хотя и Мир,создан был Богами,
Твоя же красота-Космическая Ширь.

Ты Шамбала-Алтай горный,
К тебе идут с открытою душой.
Чтоб насладиться,жизнью свободной,
И личностью стать-внеземной.

Сибирский край!Неприветливый,угрюмый,
Ты палочка волшебная Руси.
Ты-Ноев Ковчег-вместишь народ любимый
И защитишь от НЕБЫЛИ СТИХИЙ.         


Рецензии