Увы, теперь не мы герои

Увы, теперь не мы герои
Коль разгромили СССР
Теперь американские ковбои
Для мира стали главный сэр

А, как Россия, ей не пахнет
Теперь победа не её
Теперь с хохлами дружно чахнет
Как всем ненужное гнильё

Вы люди истине не вняли
Пусть нет теперь СССР
Но русские на век в истории застряли
А не английский наглый пэр

И зарубите на носу придурки
Собака брешет, ветер носит
А вас известные пираты урки
Наш мир, как трын траву навечно скосит


Рецензии