Бывает осенью печальной

Бывает осенью печальной
Я вспоминаю о тебе,
Как ты улыбкою прощальной
Зажгла огонь в моей душе.

И чувства светлые поныне
Питаю я к твоим глазам.
Танцуют листья золотые
И доверяют небесам.

Отрадно созерцать природу
И наслаждаться тишиной.
В прохладно-ясную погоду
Все мысли о тебе одной.

И время нас не разлучило,
Ведь ты сказала мне: «Пока».
Убор деревьев так красиво
Меняет разные цвета.

Опавшие листы берёзы
И дождь вдоль золотых дорог.
Как неожиданные грёзы,
Услышу в дверь я твой звонок.


Рецензии