Улыбнётся небесный дисплей...

Даже Солнцу непросто понять мир дремучий ,
Но оно ведь–Светило, к тому ж непреклонно,
И плевало оно на все мерзкие тучи,
Что построились хмурым, упрямым заслоном !

У ветров точно головы с плеч посносило,
Баррикады решили устроить для Солнца,
Только не родилась в мире та ещё сила !
У Светила характер бойцовский - прорвётся !

Удивительный мир, если солнышко светит,
Даже лучик один учит нас улыбаться,
У него, правда, в очень «секретном» секрете,
Есть для каждого горстка огромного счастья !

Вот и небушка синь среди туч-заморочек,
Солнце, как апельсин, половинка точнее,
Можно запросто съесть, если только захочешь, -
Улыбнётся в ответ вмиг небесным дисплеем !

06.10.2019г


Рецензии