Где ты друг Кавказский

Где ты друг Кавказский,
Между нами горы.
Нету преждней ласки,
Одни лишь косогоры

Сван ты мой " Великий "
Ты живешь где Гори!
Я живу в  "России,
Где дикии просторы.

Как хотелось в Горы,
Посмотреть природу.
В гости ты меня так звал,
Узнаю породу!

И Гостеприимность Вашу
          Уважаю!
И в кушинах я вино,
Очень   обожаю.!
Но не пишиш писем,
Телефон  не звонит!


Мое сердце ночью
Потихоньку стонет!
Нехватает глаз мне,
И тебя Сванета,

Чтобы ты сказал мне
" Ты красива Света"
Грузия, Россия, вроде
Нет   войны!?

Дружбою всегда мы,
Были все сильны!
А теперь уехал_
Немогу связаться!
Не хочу я без тебя,
Навсегда  остаться!!!


Рецензии