душа дьявола

Соизвольте признаться о чувствах ?
Я скажу тебе только набравшись терпения ,
 Ты не знаешь где правда , где слухи
Ведь это моё стихотворение !

Много времени тратил я попусту ,
Не за тех боролся , не с теми встречался !
Только кажется , во все я понял
Что сегодня , я  обосрался

А ведь вспомнить маму ,
Взять и прислушаться ...
Говорила не надо ,
Оставь её
Только чтобы не делал я мучался,
Играя с собою по правилам !

Не надо лгать мне , не надо драмы !
Я тебя выбрал глядя на глазки
Дай мне руку , шаг сделай навстречу ...
Покажу тебе классную сказку 

Эти дни пролетают неделями ,
Этот город убил меня до смерти ,
Дай мне силы , дай мне терпения
Этот зааапааах , запутались волосы !

Снова пьяные смотрим , целуемся
Твой прознающий взгляд победил меня
Я хочу тебя рядом , соскучился
Посмотри мне не встать , подними меня ...........я наверное вовсе запутался !

И так тихо закрыв глаза слушаю
А в ответ тишина , мне не кажется ?
Этот стих теперь твой
Я дарю его
Как и часть своего безобразия


Рецензии