Во сне твой образ часто вижу...

Во сне твой образ часто вижу,
Ты словно дуновенья ветерок.
Твоё дыхание, я чувствую все ближе.
И в венах закипает кровь.
Во сне встречаемся с тобой,
Среди полей бескрайних и красивых.
Там покрывало из цветов,
Нас обнимая,
Вводит в искушение.
Ты сон мой, грёзы и виденье.
И так спокойно в этих снах.
В них я по настоящему счастлива,
Ощущаю поцелуи на своих губах.
Ты знаешь, очень я мечтаю в жизни,
Тебя на самом деле обрести.
Я представляю эту встречу,
Что ты....,
Ты подойдёшь ко мне так близко,
Что дрожь по телу пробежит,
Рукою волосы мои поправишь,
И сердце в такт вдруг наше застучит.
Согреешь душу, что так Мёрзнет.
Страдает, мечется одна.
Я по тебе скучаю очень.
Пожалуйста скорей найди меня.


Рецензии