Парк Айвазовского вход платный 47

Крымские зарисовки 2019
47

Парк Айвазовского – вход платный.
Всего шестьсот рублей билет.
Всё изменилось безвозвратно.
Но денег у народа нет.

Чтоб постоять на мысе Плака,
Три сотни надо заплатить.
На вас – последняя рубаха.
И завтра не на что вам жить.

Чуфут Кале – вход платный в крепость.
Всего лишь триста за билет.
Такая нынче вот нелепость.
И от неё спасенья нет.

И грабит кто-то населенье,
И с каждым днём бедней народ.
Но всех настигнет провиденье,
И Богу каждый долг вернёт.
16.09.2019


Рецензии