Ночь бессонными глазами

Ночь бессонными глазами
Всё по ходикам водила.
И в кровать легла устало
Жизнь,проказ всех заводила.
Печь не топлена, и ладно.
Дров и так не напасешься.
А спалось ли жизни сладко -
Ты узнаешь, как проснёшься...


Рецензии