С чувством исполненного мужского долга...

«ПРИКАЗ НАЧАЛЬНИКА -
 ЗАКОН
 ДЛЯ ПОДЧИНЕННОГО».

Сказал сосед мне как-то:
«Как женился,
 Взял за привычку -
 Куда жинка ни пошлёт,
 Шагаю до упора. -
 
 Во-первых,
 Окрыляет чувство
 До конца исполненного
 Мужского долга.

 А во-вторых, -
 Я в юность  возвращаюсь, -
 Когда у старшины
 Я «Увольнительную» получал:
 «До Двадцати-Ноль-Ноль!».


                6 октября 2019-го года.


Рецензии