Заборы строят не от нищих

Заборы строят не от нищих,
От злых людей и от воров,
Заборы строят в сердце, в душах,
Из кирпичей нетленных льдов,
Заборы строят от болезных,
Что заражают, чтобы мстить,
Что не дают им своей хворью
В могилу чистых захватить.


Рецензии