А дни бывают разные

 




А дни бывают разные,
     Веселые и грустные,
Дождливые и ясные,
     Прощальные, так нужные.
Они волнАми катятся
     По краешку судьбы,
И иногда нам кажется,
     Что это просто сны.
Порой они сливаются
     В единый лейтмотив,
И притчи возрождаются,
     Дыханье затаив.
          
          2019 год Чита


Рецензии