О несбывшихся мечтах

Я по кирпичикам мечты сложил в высокий замок.
Он с каждым годом рос и рос до самых до небес.
И вот теперь внизу под ним стою
и мал,и жалок,
К мечтаньям и строительству
утратив интерес!))


Рецензии