Я знаю, ты придешь

Дай насладиться счастьем,осень
Сияньем  охры и  огня,
И изумрудным блеском сосен.
Красой своей,пленив меня,
Ты подарила вдохновение
И крик прощальный журавлей,
Любви таинственной волнение.
Не разлучай меня ты с ней!
Пусть острые шипы у розы,
Но я прижму ее к себе.
Смотрю на стволики березы,
И вспоминаю о тебе!
Уехал,не простился,милый,
Оставив розу на окне.
Я буду ждать тебя,любимый.
Я знаю:ты придешь ко мне.
И принесешь в руке подснежник,
Такой же хрупкий,как любовь!
И ты покаешься,как грешник,
Невыносима твоя боль!
К устам моим прильнешь устами,
И ничего не говоря,
Обнимешь  сильными руками
Влюбленную,как в жизнь,в тебя.


Рецензии
Людочка, очень чувственно...
Нежное, трогательное..
Спасибо!!!

С нежностью...

Светлана Доля   26.04.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Светочка! Рада, что осень вызывает в душе столько нежных и трогательных чувств! Успехов!

Людмила Безусова   26.04.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.