***

Когда меняются местами
Верх , Небо, Звезды и Земля,
Так странно в шахматном порядке
Взирать на мир, его любя,
Иль ненавидя ложь и маски,
Иль одевая их опять,
Чтобы ожили снова краски,
И Крылья дальше в Жизнь шагать...........


Рецензии